外事办
 
 学校首页  部门首页  关于我们  国际合作  校际交流  援疆支教  喀大校友  外事知识  党建文化 
当前位置: 部门首页>>新闻动态>>正文
  • 提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。

新闻动态

上海高等教育建筑设计研究院有限公司领导来喀大洽谈合作
2021-11-02 10:11  

近日,上海高等教育建筑设计研究院有限公司总经理胡璎琦一行来喀什大学洽谈合作事宜,校党委常委、副校长赵斌出席座谈会,相关学院、部门负责人参加座谈。   

赵斌介绍了喀什大学的基本情况和未来发展规划,表示学校在提高教育教学质量方面还面临师资力量不足问题,希望上海高等教育建筑设计研究院有限公司给予大力支持。   

座谈会现场。   

胡璎琦介绍了公司的情况,表示很高兴通过上海援疆前方指挥部的推介,与喀什大学洽谈合作事宜。与喀什大学合作,能够为公司的设计师提供职业发展机会,期待今后双方在教育和建筑领域深入合作。   

上海高等教育建筑设计研究院有限公司的前身是上海高等教育建筑设计研究院,创建于1978年,是我国最早组建的高等教育设计院,目前公司主营业务是建筑工程及装饰设计。   

胡璎琦一行参观喀什大学思想政治教育基地和自然博物馆。   

座谈前,胡璎琦一行实地参观了喀什大学思想政治教育基地和自然博物馆。   

 

来源:党委宣传部  

文/图:马新玲  

编辑:邓晓霜  

校对:马新玲、喀斯木江·麦麦提艾力  

编审:陈新富、孙红霞

关闭窗口

主办:喀什大学对外交流合作办公室
地址:新疆喀什市学府大道喀什大学新泉校区